Spiruline du Garlaban devient Spiruline du Mas Eole

Découvrez tous nos articles

Spiruline : Alimentation santé & 3e trimestre de la grossesse

Au 3e trimestre, les besoins nutritionnels chez la femme augmentent en quantité et essentiellement en qualité.

Lire la suite

Combien consommer de Spiruline ?

Il est conseillé de démarrer avec 1 à 3 grammes par jour la première semaine. Par la suite, vous pouvez consommer entre 4 et 8 grammes par jour. A titre indicatif, 1 cuillère à café est équiv...

Lire la suite

La vérité sur la spiruline

Le docteur Jean Dupire a étudié et utilisé la spiruline depuis longtemps aussi bien au centre nutritionnel de Bangui (capitale de la République centrafricaine) qu’en France. Il vient d’écrire un livre « La spiruline, un Superaliment » dans le...

Lire la suite

À taille humaine

Installé à Cuges-les-Pins, Bruno Bos produit de la spiruline, qu’il commercialise sous la marque « Spiruline du Garlaban ». Une culture qui se développe uniquement en saison chaude. Aussi le plus gros de son activité se déroule essentiellement pendant la période estivale. Des gestes minutieux à effectuer uniquement en saison chaude Cela fait moins d’un an que Bruno Bos a jeté les amarres pour s’installer sur...

Lire la suite

La ferme à spirulinequi cultive ce “trésor vert”

Bras tatoués et t-shirt à l'effigie d'une grande licence de jeux vidéo, Bruno Bos accueille devant sa ferme les yeux tirés par la fatigue. Levé aux aurores à quatre heures du matin pour ne perdre aucune minute en pleine saison des récoltes, l'agriculteur ouvre...

Lire la suite

La vérité sur la Spiruline par le Docteur Dupire

Le docteur Jean Dupire a étudié et utilisé la spiruline depuis longtemps aussi bien au centre nutritionnel de Bangui (capitale de la République centrafricaine) qu’en France. Il vient d’écrire un livre « La spiruline, un Superaliment » dans lequel il explique pourquoi la spiruline est un aliment ...

Lire la suite

Pourquoi consommer de la Vitamine C naturelle, et non de synthèse?

Les molécules d'origine naturelle présentes dans les plantes et les règnes naturels peuvent être qualifiées de vivantes. Plusieurs études démontrent qu'elles ont des propriétés biologiques différentes des molécules de synthèse. Les vitamines et les nutriments synthétiques ne sont ...

Lire la suite

Une question ?

Contactez nous, nous répondrons avec plaisir

Pour suivre l'actualité inscrivez vous !

Spiruline du Garlaban devient Spiruline du Mas Eole !

La spiruline du garlaban a déménagé et a intégré le Mas Eole, lieu de culture et de soins.

La spiruline du garlaban évolue et devient la spiruline du Mas Eole, à Carcès au sein de la Provence Verte.