Spiruline du Garlaban devient Spiruline du Mas Eole

Pack Cure

42.0051.00

(3 x 100g de Spiruline)

La spiruline, de part sa composition nutritionnelle exceptionnelle, est considérée comme un super aliment. La cure vous permettra de faire le plein de vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants (comme la phycocyanine et le bêta-carotène) essentiels à l’organisme.

Production Paysanne

Production Artisanale​

Production Familiale ​

Production 100% Française​

La spiruline du Mas Eole

Notre ferme est une production paysanne et familiale. C’est-à-dire que nous faisons tout de A à Z : les récoltes, l’entretien des bassins, les spaghettis, le packaging, les commandes, les marchés…et que toute la famille met la main à la patte !

Notre spiruline est séchée grâce à un séchoir solaire, garantissant une déshydratation basse température (n’excédant pas 40°), permettant de garder toutes ses valeurs nutritives. Anciennement ingénieur du son, j’ai voulu au sein de la ferme mélanger les sons sacrés (mantras) et la récolte de spiruline afin qu’elle apporte une énergie toute particulière aux personnes qui la consomme. Pour cela, je me suis inspiré des travaux de Masuro Emoto et Joël Sternheimer.

Pack Cure

(3 x 100g de Spiruline)

La spiruline, de part sa composition nutritionnelle exceptionnelle, est considérée comme un super aliment. La cure vous permettra de faire le plein de vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants (comme la phycocyanine et le bêta-carotène) essentiels à l’organisme. Les cures sont recommandées :

  • en prévision d’une(3 x 100g de Spiruline)

La spiruline, de part sa composition nutritionnelle exceptionnelle, est considérée comme un super aliment. La cure vous permettra de faire le plein de vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants (comme la phycocyanine et le bêta-carotène) essentiels à l’organisme. Les cures sont recommandées :

  • en prévision d’une compétition sportive
  • aux changements de saison, surtout en automne afin de bien détoxifier l’organisme avant l’entrée dans l’hiver
  • en cas de carence, de fer notamment (Associer l’Acérola ou toutes autres sources de vitamine C)
  • aux personnes convalescentes (après une opération chirurgicale lourde, un traitement lourd ou une longue maladie – en parler à son médecin traitant avant)
  • avant ou après une période intense de travail, d’études ou d’activités physiques
  • pour accompagner les jeûnes, pour éviter tous types de carences
  • aux végétariens et végétaliens afin d’apporter une source de protéine complète

Conseil d’utilisation : 

Fortifiante et reconstituante, vous pourrez l’utiliser crue dans vos boissons, plats, desserts et sauces.
La première semaine : 1 à 3g/jour soit 1 cuillère à café
Ensuite : 3 à 5g/jour soit 2 cuillères à café

Attention : Ne pas chauffer la spiruline sinon elle perd ses qualités nutritionnelles. La spiruline est déconseillée pour toutes les personnes ayant trop de fer (hématochromatose). D’autre part, le café et le thé inhibent l’absorption du fer, il faudra consommer la spiruline bien après ou avant.

Poids net:
300g

Provenance:
Carcès, Mas Eole

  • compétition sportive
  • aux changements de saison, surtout en automne afin de bien détoxifier l’organisme avant l’entrée dans l’hiver
  • en cas de carence, de fer notamment (Associer l’Acérola ou toutes autres sources de vitamine C)
  • aux personnes convalescentes (après une opération chirurgicale lourde, un traitement lourd ou une longue maladie – en parler à son médecin traitant avant)
  • avant ou après une période intense de travail, d’études ou d’activités physiques
  • pour accompagner les jeûnes, pour éviter tous types de carences
  • aux végétariens et végétaliens afin d’apporter une source de protéine complète

Conseil d’utilisation : 

Fortifiante et reconstituante, vous pourrez l’utiliser crue dans vos boissons, plats, desserts et sauces.
La première semaine : 1 à 3g/jour soit 1 cuillère à café
Ensuite : 3 à 5g/jour soit 2 cuillères à café

Attention : Ne pas chauffer la spiruline sinon elle perd ses qualités nutritionnelles. La spiruline est déconseillée pour toutes les personnes ayant trop de fer (hématochromatose). D’autre part, le café et le thé inhibent l’absorption du fer, il faudra consommer la spiruline bien après ou avant.

Poids net:
300g

Provenance:
Carcès, Mas Eole

Production 100% Française

Nous sommes fiers de vous présenter notre Spiruline, cultivée à 100 % dans notre ferme située à Carcès, au Mas Éole, dans un environnement propice à sa croissance naturelle.

Bruno et Caroline, assurent chaque étape de la production de manière artisanale et respectueuse de l’environnement. Grâce à notre engagement et à notre savoir-faire, nous vous proposons une Spiruline d’une qualité exceptionnelle, riche en nutriments essentiels pour votre bien-être.

Pack Cure

42.0051.00

(3 x 100g de Spiruline)

La spiruline, de part sa composition nutritionnelle exceptionnelle, est considérée comme un super aliment. La cure vous permettra de faire le plein de vitamines, minéraux, oligo-éléments et antioxydants (comme la phycocyanine et le bêta-carotène) essentiels à l’organisme.

Production Paysanne

Production Artisanale​

Production Familiale ​

Production 100% Française​

Spiruline du Garlaban devient Spiruline du Mas Eole !

La spiruline du garlaban a déménagé et a intégré le Mas Eole, lieu de culture et de soins.

La spiruline du garlaban évolue et devient la spiruline du Mas Eole, à Carcès au sein de la Provence Verte.