Découvrez tous nos produits 100% en production Paysanne, Artisanale et en France.
Notre ferme est une production paysanne et familiale. C’est-à-dire que nous faisons tout de A à Z : les récoltes, l’entretien des bassins, les spaghettis, le packaging, les commandes, les marchés…et que toute la famille met la main à la patte !
Notre spiruline est séchée grâce à un séchoir solaire, garantissant une déshydratation basse température (n’excédant pas 40°), permettant de garder toutes ses valeurs nutritives. Anciennement ingénieur du son, j’ai voulu au sein de la ferme mélanger les sons sacrés (mantras) et la récolte de spiruline afin qu’elle apporte une énergie toute particulière aux personnes qui la consomme. Pour cela, je me suis inspiré des travaux de Masuro Emoto et Joël Sternheimer.
100% de la Spiruline est produite à la ferme.
Bruno fait tout manuellement : récolte, pressage, spaghettis , concassage et ensachage
Toute la famille met la main à la patte.
Toute la production provient de la ferme du Mas Eole.
Nous vous accueillons au coeur de la Provence Verte dans le Var (83) à 1 heure de Toulon, Marseille et Aix en Provence.
Nous vous accueillons au coeur de la Provence Verte dans le Var (83) à 1 heure de Toulon, Marseille et Aix en Provence.
Mas eole 462 Chem. des Fouguière, Carcès 83570
La spiruline du garlaban a déménagé et a intégré le Mas Eole, lieu de culture et de soins.
La spiruline du garlaban évolue et devient la spiruline du Mas Eole, à Carcès au sein de la Provence Verte.